Retrouvez-nous sur Google+Gestion entreprise
Assistance 1
leProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault
leProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault

leProduClic

Dépannage, Assistance et Formation Informatique à Domicile

30 Place du marché des trois six 34120 Pézenas

www.leproduclic.com

Du lundi au dimanche de 8 heures à 20 heures

leProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault
Services à la personne réductions d'impots  leProduClic Hérault
Services à la personne, leProduClic Hérault
leProduClic
lleProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault
Teamviewer

JEAN MARIE

LAPIERRE

06 30 79 34 81

leProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault
Test ADSL LeProduClic

leProduClic

Dépannage informatique à domicile

Assistance et Formation Informatique à Domicile

Hérault  34

Facebook
leProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault
leProduClic Dépannage Informatique, Assistance et Formation à Domicile dans l’Hérault

Services d'assistance informatique à domicile

* Assistance aux utilisateurs: PC, portable, smartphone, tablette

L'informatique n'est pas votre métier ? Cela tombe bien, c'est le nôtre ! Votre connexion internet ne fonctionne plus ?  Vous êtes fatigué de perdre des heures à faire fonctionner votre messagerie, votre traitement de texte, votre imprimante ? Et vous avez sûrement mieux à faire... Ayez le reflexe leProduClic ! Il sera prêt à résoudre votre problème après un diagnostic gratuit. Nous intervenons à domicile dans l'Hérault.

* Sécurité, dépannage de votre PC , smartphone, tablette

Virus, intrusions, plantages à répétition... Vous hésitez encore entre passer les deux prochaines heures avec la Hotline ou vous déplacer pour faire la queue au SAV avec votre PC sous le bras ?... Stop ! Ayez le réflexe leProduClic ! Nous vous proposons la solution la plus efficace à domicile. Nous vous proposons également l'installation et la configuration de solutions de sécurité éprouvées (antivirus, pare-feu, anti-spyware, anti-spam) gratuites ou commerciales pour prévenir de nouveaux incidents.

* Contrôle parental, vive l'Internet en famille !

Effrayé par certains contenus d'Internet ? Vous avez raison ! Alors pour que vos enfants utilisent Internet en toute sécurité, ayez le réflexe leProduClic ! Parce que la protection des enfants est la priorité des parents, nous vous proposons l'installation d'outils de contrôle parental efficaces et reconnus.

* Installation et configuration de vos logiciels

Votre dernière installation s'est transformée en cauchemar ? leProduClic s'occupe de tout... Forts de notre expérience au service des particuliers, nous réalisons vos installations de logiciels en toute sécurité.

* Installation et configuration de vos périphériques

Compatibilité ? Pilotes ? USB1 ? USB2 ? Port parallèle ? SATA ? IDE ? AGP ? PCI ? Il est parfois bien difficile de s'y retrouver ! Vous voulez du vrai "Plug & Play" ? Ayez le reflexe leProduClic ! Nous nous assurons de la compatibilité de vos matériels et de vos logiciels, nous trouvons pour vous les derniers pilotes mis à jour pour votre système et les installons.

* Protection de la vie privée

Vers, troyens, spyware, cookies, spam... Les sites internet ont des oreilles, et des yeux aussi ! Pour surfer en toute sérénité et en toute liberté, ayez le réflexe leProduClic ! En quelques clics, nous mettons en place une stratégie capable de vous protéger efficacement contre les dangers de l'Internet et vous conseillons sur les bonnes pratiques.

* Sauvegardes de vos données

Toutes vos photos de famille se trouvent sur votre disque dur ? Et si demain, votre PC ne démarrait pas ? Sinistre, cambriolage, ou simple panne, il y a des objets que l'on remplace, mais certaines données sont irremplaçables ! Qu'il s'agisse de données personnelles ou professionnelles, ayez le réflexe leProduClic ! Nous vous proposons des solutions de sauvegarde de PC à PC par synchronisation de fichiers si vous disposez de plusieurs ordinateurs, de l'assistance à la gravure de vos CD ou DVD, jusqu'à la sauvegarde.

* Formations interactives

Chacune de nos interventions est pour vous l'occasion d'en connaître plus. leProduClic vous informera pendant toute la durée de l'intervention en vous expliquant sa  démarche. Vous êtes curieux ? Vous aimez comprendre ? Nous vous proposons également des sessions de formation interactives  à domicile. Paramétrage réseau, navigateur, moteurs de recherche, messagerie, VPN, Word, Excel, PowerPoint... Avec leProduClic, devenez, vous même un pro !

retour

Zone d'intervention  leProduClic dans l'Hérault

Suivez les liens pour plus de renseignements

Le Pro du Clic

Solutions Informatique à Domicile

leProduClic est spécialisé dans l'installation, le dépannage, la maintenance, l'assistance, et la formation informatique

leProduClic intervient sur l'Hérault 34.

leProduClic pour un service à domicile de qualité à des tarifs très compétitifs

Hérault 34
< lien rel = "apple-touch-icon" href = "apple-touch-icon-iphone.png" />